Top articles

  • Patisson farci

    24 décembre 2013

    Je continue sur ma lancée des légumes oubliés, un beau pâtisson, fruit de ma collecte chez La ruche qui dit oui. il me faut: 1 beau pâtisson 300 à 400 g de brousse 200 g de lardons poivre 1 filet d'huile d'olive comment faire: faire chauffer le four à...

  • Raie sauce safranée

    02 avril 2021

    Bonjour à tous En ce vendredi saint, nous mangerons du poisson toute la journée, du coup n'y ayant pas,réfléchi avant de faire les courses, ni une,ni deux mes yeux font un passage dans le congélateur et dans le frigo. Alors pour ce midi ce sera, r " Raie...

  • Saumon en feuilleté

    03 avril 2021

    Toujours dabs l'humeur poisson voici une recette qui fait un tabac, recettes pour 6 personnes, mais chez moi il est englouti a 4 Ingrédients pour 6 personnes 1 morceau de saumon sans peau et des désaretté de 20/25 cm sur maxi 10 a recouper au besoin et...

  • Choux fleur en velouté , délice de gratin

    04 avril 2021

    Ce soir me vient une idée, un bon velouté de choux fleur, il fait un peu frais ça fait du bien, mais si j'y rajouté un peu le goût du gratin pour plaire aux garçons Pour ce faire il me faut Ingrédients pour 4 personnes 500g de choux fleur 2 pommes de...

  • Velouté Panais Carottes

    20 décembre 2013

    En ce moment j'aime découvrir les légumes anciens, alors aux frimas de l'hiver je réponds soupe, velouté etc... Mon petit dernier : Velouté de Panais Carottes J'ai besoin de : 300 g de panais 300 g de carottes 1 cuil soupe huile d'olive 1 litre d'eau...