Top articles

  • Patisson farci

    24 décembre 2013

    Je continue sur ma lancée des légumes oubliés, un beau pâtisson, fruit de ma collecte chez La ruche qui dit oui. il me faut: 1 beau pâtisson 300 à 400 g de brousse 200 g de lardons poivre 1 filet d'huile d'olive comment faire: faire chauffer le four à...

  • Velouté Panais Carottes

    20 décembre 2013

    En ce moment j'aime découvrir les légumes anciens, alors aux frimas de l'hiver je réponds soupe, velouté etc... Mon petit dernier : Velouté de Panais Carottes J'ai besoin de : 300 g de panais 300 g de carottes 1 cuil soupe huile d'olive 1 litre d'eau...

  • Velouté de Courge Muscade, Noisettes et Coriandre

    11 octobre 2013

    Oyé Oyé A la vue de la recette "Velouté de Butternut, Noisettes et cerfeuil" de Madame, Figaro ,, j'ai, eu envie d'en tester une à ma façon, donc la voilà: Ingrédients : 1/2 courge muscade 100 g de noisettes concassées 1 bouquet de coriandre 2 oignons...

  • 1 ère Commande "La Ruche Qui Dit Oui"

    20 décembre 2013

    Après un long moment d'attente, La Ruche Qui Dit Oui à côté de mon domicile s'est enfin ouverte, de ce fait dès le message d'ouverture, ni une, ni deux, j'ai foncé sur le site passer ma première commande. Et Hop, ensuite la journée de distribution étant...

  • Défi cuisine "Cake Design"

    06 janvier 2014

    Bonjour à tous. Je fais partie du Jury pour le 37ème défi cuisine de Recettes de Cuisine Chaque mois, nous sommes invités à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Il est demandé à douze d'entre...

  • Les food box

    22 décembre 2013

    Stéphane de recettes.de, à concocter un comparatif des food box, je rappelle le concept vous recevez une boite par mois avec des aliments à découvrir. Génial ce concept à mon gout. J'ai commandé Kitchen trotter pour Janvier. Je n'hésiterai pas à vous...

  • De retour ENFIN !

    20 décembre 2013

    Hello, Après moultes aventures et péripéties d'ordre médicale, me revoilà enfin.

  • Le Safran : Défi Cuisine Octobre 2013

    11 octobre 2013

    Bonjour à tous, Aujourd'hui j'ai reçu mes pistils de Safran du " Défi Cuisine " : Merci Stéphane. Maintenant ne me reste qu'à concocter mes recettes imaginées Je prends les "trésors" en photos et les mets rapidement sur le blog. Biz Biz