Patisson farci

Publié le

Je continue sur ma lancée des légumes oubliés, un beau pâtisson, fruit de ma collecte chez La ruche qui dit oui.

il me faut:

  • 1 beau pâtisson
  • 300 à 400 g de brousse
  • 200 g de lardons
  • poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

 

Patisson farci

comment faire:

  • faire chauffer le four à 200°c
  • laver le patisson et couper le chapeau, enleverre les filaments et les pépins
Patisson farciPatisson farci
  • mélanger à la fourchette la brousse, le poivre et les lardons
  • incorporer dans le pâtisson, aroser d'un filet d'huile d'olive et mettre le chapeau dessus
Patisson farciPatisson farci
  • mettre dans un plat et mettre à cuire 1 heure environ.
  • servir tel quel à table, à partager
  • Bon apétit
Patisson farci
Patisson farci

Biz Biz

Commenter cet article